モザレラチーズの串焼き@焼鳥ホップデュベル

今回はホップデュベルの新メニュー「モザレラチーズの串焼き」のお話です。

モザレラチーズを炭火でシンプルに焼き上げるだけで、

とろ~りチーズのコクと風味が口の中でひろがるんですよ(^^♪

1月の限定メニューでしたが、たくさんのお客さまに喜んでいただいているので

来月からレギュラー入りの予定です!

ワインやベルギービールにもぴったり相性抜群です。

私のおすすめは、

●「フィトゥ 」フランス産:まろやかでやさしい味わいの赤ワイン
●「ドュシャスデブルゴーニュ」オーク樽熟成の赤ワインやプラムを思わせるベルギービール

 

HopDuvelの焼き立てとろ~りモザレラチーズの串焼き、ぜひ食べてみてくださいね。

 

【パテ&ベルギービール通信販売~ホップデュベルオンラインショップ~】

ホップデュベルのお客様たちの温かい声援で誕生した、自家製レバーのパテがインターネットで簡単にご購入できるようになりました!

もちろん、テイクアウトあり、店頭にて商品受取りも可能です(送料ご負担がなくなります)

通販責任者 堀 玲奈より。

 

【焼き鳥&ベルギービールHopDuvel】

東京都港区新橋3-3-4駒倉ビル1F

03-3581-7773
焼鳥ホップデュベル03-3581-7773

【お問合せ】

「焼鳥ホップデュベル」

東京都港区新橋3-3-4 駒倉ビル1F
TEL:03-3581-7773
FAX:03-6862-6539
Mail:info@hori-japan.com

※ご予約はお電話のみでお願いしております。

1月 28, 2012   //   by hop-duvel   //   メニュー  //  モザレラチーズの串焼き@焼鳥ホップデュベル はコメントを受け付けていません。

Comments are closed.