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【パン屋&焼鳥屋の新コラボレーション誕生】

ホップデュベルの鶏レバーパテ。

神奈川県大倉山の人気パン屋さん

【TOTSZEN BAKER’S KITCHEN】-トツゼン ベーカーズ キッチン-さんにて期間限定販売中!

◎東急東横線「大倉山駅」すぐ。

トツゼンベーカーズキッチン&ホップデュベル

大倉山記念館へと続く坂道の途中、素敵なお店がトツゼンあらわれます。

ウッドテラスでは、珈琲と焼き立てパンをおいしそうに笑顔で食べる人たち。

大人気の明太フランスは博多かねふくの明太子たっぷりで1度食べたら病みつきです! ⇒ この続きを読む

【お問合せ】

「焼鳥ホップデュベル」

東京都港区新橋3-3-4 駒倉ビル1F
TEL:03-3581-7773
FAX:03-6862-6539
Mail:info@hori-japan.com

※ご予約はお電話のみでお願いしております。

7月 5, 2012   //   by hop-duvel   //   鶏レバーパテのご案内  //  【パン屋&焼鳥屋の新コラボレーション誕生】 はコメントを受け付けていません。

【一期一会。焼鳥屋で出会う素敵な人々。】

みなさん、こんにちは。新橋は晴天です!

今日のお話は『誕生日』『お祝記念日』

happy birthday

お客さまのお誕生日やお祝い事など(お子様誕生)大切な記念日にホップデュベルでご一緒させて頂くことがあります。

お店をやっていて良かった1つです♪

○○年前に、この人が生まれ、今こうして出会えること。

この時代の、この場所で出会えるのは、奇跡であって運命ですね。 ⇒ この続きを読む

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「焼鳥ホップデュベル」

東京都港区新橋3-3-4 駒倉ビル1F
TEL:03-3581-7773
FAX:03-6862-6539
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7月 4, 2012   //   by hop-duvel   //   ホップデュベルの毎日  //  【一期一会。焼鳥屋で出会う素敵な人々。】 はコメントを受け付けていません。

【生レバーと下処理が大切】

話題の「牛レバ刺し販売禁止」最後の晩餐の方も多いのではないでしょうか?

レバーは、好き嫌いがハッキリわかれますよね。

大好物!という人もいれば、絶対食べられない!(私も以前まで)という方も、千差万別。

そこで今日は、レバー克服マメ知識をご紹介します。

◎ホップデュベルの焼鳥 「鶏レバー」

ホップデュベルのレバー

【おいしく食べる2ポイント】

①新鮮であること(生がオススメ)

②下処理を十分にして調理すること

⇒ この続きを読む

【お問合せ】

「焼鳥ホップデュベル」

東京都港区新橋3-3-4 駒倉ビル1F
TEL:03-3581-7773
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6月 30, 2012   //   by hop-duvel   //   メニュー  //  【生レバーと下処理が大切】 はコメントを受け付けていません。

【東京タワーでパテ店頭販売しました】

2012年6月24日(日)11:00~17:00

マルシェジャポン東京タワーにて、ホップデュベルの鶏レバーパテ店頭販売しました。

たくさんのお客さまにご来店いただき、誠にありがとうございました。

◎マルシェジャポンin東京タワー

ホップデュベルの鶏レバーパテ@マルシェジャポン東京タワー

今は、スカイツリーだろ!と言わずに、日本のシンボル東京タワーへもお越しください。

鳶職人の方々の手作業で、昭和32年6月29日から昭和33年12月23日までのわずか1年半で工事完成したそうです。

◎東京タワーができるまで(写真) ⇒ この続きを読む

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「焼鳥ホップデュベル」

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6月 24, 2012   //   by hop-duvel   //   イベント  //  【東京タワーでパテ店頭販売しました】 はコメントを受け付けていません。

【6月24日(日)レバーパテ販売in東京タワーマルシェジャポン】

「ホップデュベル 鶏レバーパテ販売のお知らせ」

日時 2012年6月24日(日)11:00~17:00

場所 東京タワー正面入口広場/野外

住所 〒105-0011 東京都港区芝公園4-2-8

最寄駅 赤羽橋駅(大江戸線)、芝公園駅(三田線)、浜松町駅(JR)etc

ホップデュベルの鶏レバーパテ

目玉は、あのマルシェ・ジャポンさんの①店舗として出店できること^^

「お客さま(消費者)+作り手(販売者)=出会える場所!!」 ⇒ この続きを読む

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6月 23, 2012   //   by hop-duvel   //   イベント  //  【6月24日(日)レバーパテ販売in東京タワーマルシェジャポン】 はコメントを受け付けていません。

【京野菜!万願寺とうがらし炭火焼き】

色鮮やかな緑色ですよね♪

毎年この時季、京都から大きくて立派な万願寺とうがらしが店にやってきます。

◎京都産 万願寺唐がらし

万願寺とうがらし&ネロズブロンド

シンプルに炭火で焼くだけで、唐辛子本来のあまみが堪能できます。

「とうがらしの王様」とも呼ばれているんですよ。 ⇒ この続きを読む

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6月 21, 2012   //   by hop-duvel   //   メニュー  //  【京野菜!万願寺とうがらし炭火焼き】 はコメントを受け付けていません。

【樽生!常陸野ネストビール@焼鳥ホップデュベル】

『樽生 常陸野ネストビール/アンバーエール~Amber Ale~』焼鳥ホップデュベルに新登場!

世界で一番売れている日本のクラフトビール木内酒造さん。

常陸野ネストビール アンバーエール

フクロウも有名ですよね♪

デザインあれこれ では、秘話満載でワクワクしますよ。

アンバーエールについては…  ⇒ この続きを読む

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6月 12, 2012   //   by hop-duvel   //   ビール  //  【樽生!常陸野ネストビール@焼鳥ホップデュベル】 はコメントを受け付けていません。

【レバーパテ@マルシェジャポン東京タワー出店】

5月27日(日)ホップデュベルのレバーパテが初出店しました。

第1回 マルシェジャポンin東京タワー

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冬のポテトサラダ

~冬のポテトサラダ~

ホップデュベルでは季節によって、ポテトサラダに入れる食材を旬のものに変えています。

この時季は冬のポテトサラダ。

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2月 14, 2012   //   by hop-duvel   //   メニュー  //  冬のポテトサラダ はコメントを受け付けていません。

デザインって大切@HopDuvelコースター作り

デザインで差をつけよう!】

◎ホップデュベルの新しいコースター企画中

「ソニーでは、競争相手の製品がいずれ、技術・値段・性能・機能も同じになると想定している。

よその製品に差をつけられるのは、デザインしかない」

と、ソニー会長の大賀氏の言葉。~著書:トム・ピーターズの起死回生より

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1月 31, 2012   //   by hop-duvel   //   お知らせ  //  デザインって大切@HopDuvelコースター作り はコメントを受け付けていません。
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