最新のお知らせ
【幸福のビール♪ボンヴー】
みんな大好き「ボンヴー」が樽生で登場です‼️ひと口目からのフルーティさと、ホップの爽やかな香り、味わいはバランスがとても良くボリューム感もあり旨味たっぷりな最高の1杯🍺焼鳥との […]
【秋の味覚をお届け!!】
「椎茸焼」旬を迎える原木椎茸を、旨味が逃げぬようたっぷりのバターでコーティングして、最後に下総醤油を垂らして備長炭の薫香たっぷりでお出しします。石づきもしっかりタレ焼きで。これもまた美味い!お好みですだちを絞ってどうぞ。 […]
【新ゴボウとイチジクと鴨の胡麻和え】
今が旬の新ゴボウと自然な甘さのイチジクと鴨の旨味が胡麻ダレとベストマッチな一品です👌コース料理の前菜でご用意してますので、ぜひ新橋焼鳥ホップデュベルでご賞味下さい😁 【営業日のご案内】▼新 […]
【now on 5taps!!】
新橋ホップデュベルは、本日より生樽を5つ開栓します!タップとはビールサーバーの注ぎ口のこと。レギュラーの「マルエフ」、「ヴェデットエクストラホワイト」に加え、「ポペリンフスホメルビール」、「常陸野ネストビールだいだいエー […]
【自家製プリン】
奥久慈卵を使った自家製プリン♪少しかために仕上げたプリンと苦味の効いたカラメルは、懐かしさも感じる美味しさです👌お食事の〆にぜひご賞味下さい‼️ 本日、お席に余裕ございますので […]
【絶対的エース】
「甲斐路軍鶏腿肉のねぎま」脂の乗った甲斐路軍鶏の腿肉、ししとう、江戸より伝わる千住ネギを打ち、秘伝のタレに何度も潜らせながら焼き上げます。焼き鳥と言えば、なこの一本は、現在開栓中の生樽ベルギービール「ポペリンフスホメルビ […]
【NEW!樽生だいだいエール登場】
アッパレ秋晴れ気持ちいいですね♪今夜の樽生は、茨城県の常陸野ネストビール“だいだいエール“です! 写真は、スタッフみんなで手づくりビールに木内酒造さんへいった時のもの✨いざ、自分たちで仕込んだビールを飲んで […]
【熟成された香りと若きのびしろ】
「焼きチーズ」ホップデュベル、國よしでご用意している一本は、イタリア産カチョカバロと、デンマーク産モザレラチーズを合わせて打ってます。熟成された旨味と、フレッシュな食感どちらもいいとこ取り! ヴェデットやコルセンドンクブ […]
【純米吟醸酒 彩來】
冷たくして美味しい日本酒「彩來 サラ」ほのかな吟醸香とバランスの良い甘みと酸味🍶爽快な飲み口は焼鳥との相性バッチリ👌ムネ肉のワサビ焼きなど塩物の串と合わせると最高です♪ ぜひ新橋焼鳥ホップ […]
【これもある意味親子丼】
ホップデュベルのコースの〆、本日のご飯でご用意している「鶏そぼろ丼」親鶏の挽き肉を甘辛く炊き出し、濃厚な卵黄、生粒山椒とともに召し上がっていただきます。じっくり煮込んだ鶏スープと食べれば、至福なことこの上ない!!「お腹い […]
【イチジクとブラータチーズのサラダ】
食物繊維やミネラルが豊富な栄養満点なイチジクと、ブラータチーズを合わせたサラダ🥬チーズのコクとイチジクの自然な甘味は相性バッチリ👌コース料理の口直しでご用意しておりますので、ぜひ新橋ホップ […]
みなさんへ。
今日、9月9日は焼鳥ホップデュベル14周年(14歳の誕生日🐔)を笑顔で迎えることができました。14年間、温かい愛で応援し続けてくださった皆さんのお陰です。心からありがとうございます!正直、キレイでスマート […]