【追加の一本に大人気!!】
「白レバー焼き」
独特な串打ちで、塩を振ったら備長炭で表面はしっかり、中はしっとり、最後にバルサミコ醤油を塗って焼き上げます。仕上げには黒胡椒。
赤、白ワインはもちろん、ワイン樽で寝かせたベルギービール「ドゥシャスデブルゴーニュ」と合わせたらもう至福です🤍
師走の金曜日。是非ご連絡していただいてからお越し下さい。
今夜もホップデュベルで乾杯!!
ヴェルハーゲ醸造所
https://www.brouwerijverhaeghe.be
【営業日のご案内】
~両店舗年末年始の営業日~
12/30(金)まで営業
12/31-1/4(水)お休み
▼新橋 焼鳥ホップデュベル
・月~土17:30より営業
・東京都港区新橋3-3-4-1F
・ご予約TEL03-3581-7773
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/hop-duvel/#/
▼虎ノ門 焼鳥國よし
・月~土17:30より営業
・3個室・カウンター15席
・東京都港区西新橋2-15-2-B1
・ご予約TEL03-3581-1988
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/kuniyoshi/#/
【お問合せ】
「焼鳥ホップデュベル」
東京都港区新橋3-3-4 駒倉ビル1F
TEL:03-3581-7773
FAX:03-6862-6539
Mail:info@hori-japan.com
※ご予約はお電話のみでお願いしております。