【魅惑のおつまみ🤍】
「自家製レバーパテ パーラー江古田のバケットと」
ホップデュベルの【焼鳥コース】、【ホップデュベルコース】でご用意する一口オツマミ。
前菜と串焼の合間のリリーフのような、主役なような。
新鮮なレバーを秘伝のタレとスパイスで煮込み、たっぷりバターとミックスします。
パン屋の聖地のバケットにたっぷり塗って、ピスタチオ、カシューナッツ、アーモンドをクラッシュして乗せ、最後に黒胡椒。
ベルギービールにもワインにもぴったり寄り添います。
本日ご連絡いただいてからのご来店がベストかと。
今夜もホップデュベルで乾杯!!
パーラー江古田
https://s.tabelog.com/tokyo/A1321/A132101/13185945/
【年末年始&営業時間】
◆月~土 17:30~23:00
◆年内は12/30(金)まで営業
【定休日】
◆日祝休み(土曜営業中)
◆年末年始12/31~1/4休み
【店舗ご案内】
▼新橋 焼鳥ホップデュベル
・月~土17:30より営業
・東京都港区新橋3-3-4-1F
・ご予約TEL03-3581-7773
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/hop-duvel/#/
▼虎ノ門 焼鳥國よし
・月~土17:30より営業
・3個室・カウンター15席
・東京都港区西新橋2-15-2-B1
・ご予約TEL03-3581-1988
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/kuniyoshi/#/
【お問合せ】
「焼鳥ホップデュベル」
東京都港区新橋3-3-4 駒倉ビル1F
TEL:03-3581-7773
FAX:03-6862-6539
Mail:info@hori-japan.com
※ご予約はお電話のみでお願いしております。