【土佐の恵みを存分に】

自家製豆富 あまみ屋さんの粗塩とにがり
ホップデュベルにて焼鳥の合間、お口直しにご用意する一皿。
先日ご紹介した土佐のあまみ屋さん
マスターがオープン当初よりお世話になっているお塩処からにがりもいただいて、料理長がお作りしております。
甘味を感じるお豆富に、旨味の粗塩。
お口をリセットしたら、またいっぱい焼鳥を食べちゃってください!
夕方には落ち着くであろう台風。
今週分のおつかれさまをホップデュベルで。

【9月の店休日】
3(日)10(日)
17(日)〜24(日)※店内工事の為

【営業日のご案内】
▼新橋 焼鳥ホップデュベル

・月~土17:30より営業
・東京都港区新橋3-3-4-1F
・ご予約TEL03-3581-7773
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/hop-duvel/#/

▼虎ノ門 焼鳥國よし
・月~土17:30より営業
・3個室・カウンター15席
・東京都港区西新橋2-15-2-B1
・ご予約TEL03-3581-1988
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/kuniyoshi/#/

【お問合せ】

「焼鳥ホップデュベル」

東京都港区新橋3-3-4 駒倉ビル1F
TEL:03-3581-7773
FAX:03-6862-6539
Mail:info@hori-japan.com

※ご予約はお電話のみでお願いしております。

9月 8, 2023   //   by hop-duvel   //   最新のお知らせ, フード, 一品料理  //  【土佐の恵みを存分に】 はコメントを受け付けていません

Comments are closed.