【焼き鳥の王道。手羽先】

太い骨とよく動く肉質で、脂身が少ないながらも弾力のある甲斐路軍鶏の手羽先。

皮はパリッ、身はふっくらジューシーに、塩焼きでお出ししてます。

まさに炭火焼きでしか味わえない絶品の一口です。

ホップの苦味と香りが特徴のデュベルトリプルホップと合わせるのも面白いですよ。

週末ホップデュベルで盛り上がりましょう。

【GW&国の要請に伴う営業日】


▼虎ノ門 焼鳥國よし
3/22(月)~4/21(水)17:30~
GW特別営業日:4/29木・30金・5/1土・2日・ 3月・4火・5水は17:30より特別営業します。
【ご予約】
TEL 03-3581-1988
WE B https://yoyaku.toreta.in/kuniyoshi/#/
 
▼新橋 焼鳥ホップデュベル
3/22(月)~4/21(水)17:30~
GW暦通り※日祝休み
予約TEL 03-3581-7773
WEB https://yoyaku.toreta.in/hop-duvel/#/

【お問合せ】

「焼鳥ホップデュベル」

東京都港区新橋3-3-4 駒倉ビル1F
TEL:03-3581-7773
FAX:03-6862-6539
Mail:info@hori-japan.com

※ご予約はお電話のみでお願いしております。

4月 9, 2021   //   by hop-duvel   //   最新のお知らせ, 焼き鳥, フード  //  【焼き鳥の王道。手羽先】 はコメントを受け付けていません

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