【カリっとジューシーな、この一串】
ジューシーな脂の旨味を感じられ、
炭火で焼くことでカリっした食感に仕上がる甲斐路軍鶏の皮。
山椒と合わせることで脂の旨味が引き立ち、お酒が進む一串です。
ドライな中に甘味、酸味が複雑に絡み合ったオルヴァルとのペアリングがオススメです。
本日21日(水)22日(木)とホップデュベルお席に余裕あります。
気温も上がり暖かい1日になりそうですね。
こうゆう日はベルギービールがより一層美味しく感じますよね。
本日も元気いっぱいお待ちしてます。
【GW&国の要請に伴う営業日】
※緊急事態宣言が発出された場合は日時が変更になる場合がございます
▼虎ノ門 焼鳥國よし
3/22(月)~4/21(水)17:30~
GW特別営業日:4/29木・30金・1土・2日・3月・4火・5水は16:00~20:00特別営業します。
【ご予約】
TEL 03-3581-1988
WEB https://yoyaku.toreta.in/kuniyoshi/#/
▼新橋 焼鳥ホップデュベル
3/22(月)~4/21(水)17:30~
GW暦通り※日祝休み
予約TEL 03-3581-7773
WEB https://yoyaku.toreta.in/hop-duvel/#/
【お問合せ】
「焼鳥ホップデュベル」
東京都港区新橋3-3-4 駒倉ビル1F
TEL:03-3581-7773
FAX:03-6862-6539
Mail:info@hori-japan.com
※ご予約はお電話のみでお願いしております。