【伊達鷄ムネ肉の南蛮漬け】

サッパリ美味しい南蛮漬けと、旬野菜の加賀太胡瓜のお浸し、錦糸瓜を合わせてコース料理の前菜でご用意♪
以前、ご紹介しました樽生の「セゾン ドゥ ジャポン」との相性バッチリ👌
ぜひ新橋焼鳥ホップデュベルでご賞味あれ😁

【営業日のご案内】

▼新橋 焼鳥ホップデュベル
・月~土18:00より営業
・6月20日(月)25日(土)臨時の定休日とさせていただきます。
・東京都港区新橋3-3-4-1F
・ご予約TEL03-3581-7773
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/hop-duvel/#/

▼虎ノ門 焼鳥國よし
・月~土17:30より営業
・3個室・カウンター15席
・東京都港区西新橋2-15-2-B1
・ご予約TEL03-3581-1988
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/kuniyoshi/#/

【お問合せ】

「焼鳥ホップデュベル」

東京都港区新橋3-3-4 駒倉ビル1F
TEL:03-3581-7773
FAX:03-6862-6539
Mail:info@hori-japan.com

※ご予約はお電話のみでお願いしております。

6月 23, 2022   //   by hop-duvel   //   最新のお知らせ, フード, 一品料理  //  【伊達鷄ムネ肉の南蛮漬け】 はコメントを受け付けていません

Comments are closed.