【ホクホク香ばしい♪】
「長芋焼」
本日ホップデュベルにて、旬の野菜串としてご用意しております。
長芋には旬が2回あり、11月〜12月、3月〜4月が食べ頃。
松葉串で打って、油でコーティングして焼き、テッパンの下総醤油を塗り焦がして、仕上げは振り柚子で完璧。
精力つけて、師走のラスト乗り切っちゃって下さい!
本日もホップデュベルにてお待ちしております!!
下総醤油のちば醤油
https://www.chibashoyu.com
【年末年始&営業時間】
◆月~土 17:30~23:00
◆年内は12/30(金)まで営業
【定休日】
◆日祝休み(土曜営業中)
◆年末年始12/31~1/4休み
【営業日のご案内】
▼新橋 焼鳥ホップデュベル
・月~土17:30より営業
・東京都港区新橋3-3-4-1F
・ご予約TEL03-3581-7773
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/hop-duvel/#/
▼虎ノ門 焼鳥國よし
・月~土17:30より営業
・3個室・カウンター15席
・東京都港区西新橋2-15-2-B1
・ご予約TEL03-3581-1988
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/kuniyoshi/#/
【お問合せ】
「焼鳥ホップデュベル」
東京都港区新橋3-3-4 駒倉ビル1F
TEL:03-3581-7773
FAX:03-6862-6539
Mail:info@hori-japan.com
※ご予約はお電話のみでお願いしております。