【土佐の恵みを存分に】
「自家製豆富 あまみ屋さんの粗塩とにがり」
ホップデュベルにて焼鳥の合間、お口直しにご用意する一皿。
先日ご紹介した土佐のあまみ屋さん。
マスターがオープン当初よりお世話になっているお塩処からにがりもいただいて、料理長がお作りしております。
甘味を感じるお豆富に、旨味の粗塩。
お口をリセットしたら、またいっぱい焼鳥を食べちゃってください!
夕方には落ち着くであろう台風。
今週分のおつかれさまをホップデュベルで。
【9月の店休日】
3(日)10(日)
17(日)〜24(日)※店内工事の為
【営業日のご案内】
▼新橋 焼鳥ホップデュベル
・月~土17:30より営業
・東京都港区新橋3-3-4-1F
・ご予約TEL03-3581-7773
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/hop-duvel/#/
▼虎ノ門 焼鳥國よし
・月~土17:30より営業
・3個室・カウンター15席
・東京都港区西新橋2-15-2-B1
・ご予約TEL03-3581-1988
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/kuniyoshi/#/
【お問合せ】
「焼鳥ホップデュベル」
東京都港区新橋3-3-4 駒倉ビル1F
TEL:03-3581-7773
FAX:03-6862-6539
Mail:info@hori-japan.com
※ご予約はお電話のみでお願いしております。