【晩秋の一皿】

鴨団子の揚げ浸し ほうれん草と牛蒡の炊き合わせ
すっかり秋めいた昨今、ホップデュベルでご用意する前菜です。
美味しい鴨そばの、アレ。
マルエフ、白生ヴェデットでの乾杯に合わせてどうぞ。
ビールはチェイサーにして日本酒を合わせても🍶
店の前の枯葉を掃きながら、時の流れの早さにヤバさを感じてます。
本日華金は是非ご連絡いただいてからお越しください。
乾杯♫

【営業日のご案内】
▼新橋 焼鳥ホップデュベル

・月~土17:30より営業
・東京都港区新橋3-3-4-1F
・ご予約TEL03-3581-7773
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/hop-duvel/#/

▼虎ノ門 焼鳥國よし
・11月臨時休業:日祝&11/20~11/30
・月~土17:30より営業
・3個室・カウンター15席
・東京都港区西新橋2-15-2-B1
・ご予約TEL03-3581-1988
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/kuniyoshi/#/

【お問合せ】

「焼鳥ホップデュベル」

東京都港区新橋3-3-4 駒倉ビル1F
TEL:03-3581-7773
FAX:03-6862-6539
Mail:info@hori-japan.com

※ご予約はお電話のみでお願いしております。

11月 10, 2023   //   by hop-duvel   //   最新のお知らせ, フード, 一品料理  //  【晩秋の一皿】 はコメントを受け付けていません

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