【『炭』+『みりん』@名古屋へ社員研修旅 第1弾!!】

~みりん愛櫻と尾張備長炭を巡って。
その①~7月27日(土)28日(日)で愛知県に社員研修に行ってきました。

初日は焼鳥國よし&ホップデュベルで開店当初から16年使用している三河みりんの杉浦味醂株式会社様に。【愛櫻】でお馴染みのみりん屋さん。
社長の杉浦嘉信さんにお迎えしていただき、まずは味醂の製造工程を詳しく丁寧に教えてもらい、製造現場も見学させてもらえることに。
中でも愛櫻の三年熟成の味醂にビックリ。
色から味わいまで今まで味わったことのない深さがあり今まで味わったことのない美味しい味醂。そしてこの商品にはTV奇跡体験アンビリバボーにもなった奇跡ストーリーが。。。
(この続きは明日に)

【営業日のご案内】
▼新橋 焼鳥ホップデュベル

・月~金17:30より営業
・カウンター15席
・東京都港区新橋3-3-4-1F
・ご予約TEL03-3581-7773
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/hop-duvel/#/

▼虎ノ門 焼鳥國よし
・月~土17:00より営業
・個室3部屋・カウンター15席
・東京都港区西新橋2-15-2-B1
・ご予約TEL03-3581-1988
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/kuniyoshi/#/

【お問合せ】

「焼鳥ホップデュベル」

東京都港区新橋3-3-4 駒倉ビル1F
TEL:03-3581-7773
FAX:03-6862-6539
Mail:info@hori-japan.com

※ご予約はお電話のみでお願いしております。

7月 29, 2024   //   by hop-duvel   //   最新のお知らせ, 生産者のみなさん  //  【『炭』+『みりん』@名古屋へ社員研修旅 第1弾!!】 はコメントを受け付けていません

Comments are closed.