【日本酒が一番美味しい時期は、まさに今】

春に仕込みをして火入れし、ひと夏熟成させることで、香りが穏やかなでまろやかなお酒になる、この時期限定の「ひやおろし

日本酒が一番美味しい時期とも言われてます。
ホップデュベルでは佐賀県の七田のひやおろしを。
やわらかな味わいを表現できる酒米「愛山」を使って、香り&旨味ともに非常にバランスがとれてて、食中酒にピッタリ。

ぜひひやおろしを飲んで新橋ホップデュベルで秋を感じましょう。

【営業日のご案内】
▼新橋 焼鳥ホップデュベル

・月~金17:30より営業
・カウンター15席
・東京都港区新橋3-3-4-1F
・ご予約TEL03-3581-7773
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/hop-duvel/#/

▼虎ノ門 焼鳥國よし
・月~土17:00より営業
・個室3部屋・カウンター15席
・東京都港区西新橋2-15-2-B1
・ご予約TEL03-3581-1988
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/kuniyoshi/#/

【お問合せ】

「焼鳥ホップデュベル」

東京都港区新橋3-3-4 駒倉ビル1F
TEL:03-3581-7773
FAX:03-6862-6539
Mail:info@hori-japan.com

※ご予約はお電話のみでお願いしております。

10月 17, 2024   //   by hop-duvel   //   最新のお知らせ, ドリンク, 日本酒  //  【日本酒が一番美味しい時期は、まさに今】 はコメントを受け付けていません

Comments are closed.