【佐賀県の郷土料理「みずいもの酢の物」で本日も乾杯♪】

こんにちは!

今週もスタートですね!

本日ご紹介するのは新メニュー「みずいもの酢の物」

「みずいも」は、ハスイモや里芋の葉柄の部分で他のにも「ずいき」などの呼び名があります。

佐賀県では「みずいも」と呼ばれ、酢の酸味&シャキシャキさっぱりとした食感のみずいもは暑いこの時期にはピッタリ!!

そして佐賀といったらホップデュベル岩本の故郷!
皆さんに佐賀の郷土料理をぜひ味わってもらいたく今回メニューに!

ぜひ新橋で佐賀を感じて下さい!

佐賀弁で表現すると……

がばいうまかけん食べてみんしゃい!!(凄く美味しいのでぜひお召し上がり下さい)

「みずいもの酢の物」を食べて、暑さをリセット!

そして焼き鳥&ベルギービールを楽しみにましょう!

新橋ホップデュベル今週のお席情報です♪

24日(月)○(あと7席)
25日(火)◎(お席余裕あり)
26日(水)◎(お席余裕あり)
27日(木)○(あと8席)
28日(金)▲(あと6席)
29日(土)◎(お席余裕あり)

今週は25(火)、26日(水)とまだまだお席に余裕あります!

皆さんのご連絡お待ちしてます😄

【焼鳥&ベルギービール ホップデュベル】
東京都港区新橋3-3-4
0335817773
WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/hop-duvel

【お問合せ】

「焼鳥ホップデュベル」

東京都港区新橋3-3-4 駒倉ビル1F
TEL:03-3581-7773
FAX:03-6862-6539
Mail:info@hori-japan.com

※ご予約はお電話のみでお願いしております。

8月 24, 2020   //   by hop-duvel   //   最新のお知らせ, フード, 一品料理  //  【佐賀県の郷土料理「みずいもの酢の物」で本日も乾杯♪】 はコメントを受け付けていません

Comments are closed.