【カリっ、コリっと!食感が病みつきになる、この一串】
鶏の胴体の先端部分の骨の 「やげん軟骨」 その骨の形が、かっぱの口ばしに似てることから、「かっぱ」とも呼ばれてます!! クセになる食感で、「この串が一番好き!!」というお客さんも多い隠れ人気串です✌️ レモンと塩胡椒でしっかり味付けした、かっぱはベルギービールとの相性バッチリ♪ オススメは「ブーングース」 柑橘系のオレンジの香りと酸味が、かっぱとマッチします! ぜひお試しを!! 連休前、ホップデュベルでエンジョイしましょう😄 【焼鳥&ベルギービール ホップデュベル】 東京都港区新橋3-3-4 0335817773 WEB予約 https://yoyaku.toreta.in/hop-duvel
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