【カリっ、コリっと!食感が病みつきになる、この一串】

鶏の胴体の先端部分の骨の
「やげん軟骨」

その骨の形が、かっぱの口ばしに似てることから、「かっぱ」とも呼ばれてます!!

クセになる食感で、「この串が一番好き!!」というお客さんも多い隠れ人気串です✌️

レモンと塩胡椒でしっかり味付けした、かっぱはベルギービールとの相性バッチリ♪

オススメは「ブーングース」

 

柑橘系のオレンジの香りと酸味が、かっぱとマッチします!

ぜひお試しを!!

連休前、ホップデュベルでエンジョイしましょう😄

【焼鳥&ベルギービール ホップデュベル】
東京都港区新橋3-3-4
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「焼鳥ホップデュベル」

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9月 17, 2020   //   by hop-duvel   //   最新のお知らせ, 焼き鳥, フード  //  【カリっ、コリっと!食感が病みつきになる、この一串】 はコメントを受け付けていません

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