【甲斐路軍鶏の美味しさを皆さんに🐔】
「素材の前に技術なし」先日焼き鳥勉強会で大阪の焼き鳥YAMATOの川口さんのお言葉。 「どうゆう意味ですか?」 とお伺いしたところ 「野球で160キロのスライダーを投げれる力があれば、どんなバッターでも三振がとれる。 焼きの技術も大事だけど、素材がちゃんと良ければ美味しいものが出せる。それくらい素材が大事だし、素材に拘ってる」 「なるほど!」と感銘を受けました。 新橋ホップデュベルで扱ってる山梨県中村農場の「甲斐路軍鶏」 中村農場は八ヶ岳南麗標高1050mの地にあり、日本一の日照時間と美しい水の恵みの中、大切に育てられてます。 あと四季に応じて餌の配合も変える拘りも。 軍鶏独特の歯ごたえと旨味たっぷりの産地直送の甲斐路軍鶏。 素材の素晴らしさはパーフェクト♪ 炭の組み方、串うち、味付けと細部まで拘って甲斐路軍鶏の素晴らしさをチキンと、いやきちんと皆さんにお伝えしていきます🐔 みずみずしさの中にも旨味たっぷりな甲斐路軍鶏の胸肉を、皮で巻いた「だきみ」 まさに甲斐路軍鶏のパーフェクトなクオリティーを実感できる一串。 一度食べたらその美味しさにリピーターになること間違いなしです。 ご予約はこちらから 【焼鳥&ベルギービール ホップデュベル】 東京都港区新橋3-3-4 0335817773 WEB予約 https://yoyaku.toreta.in/hop-duvel
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