【のり抱き身カラスミをのせて。】

炭火で炙った焼き海苔食べたことありますか?
風味豊かで栄養もあり何よりパリッとした食感が止まらなくなります。

この焼き海苔で、そっと、甲斐路軍鶏のだき身を包んでいただく『のり抱き身。』

きれいな橙色のカラスミを振りかけ、ほのかな磯の香りで心も和みます。

 

 
焼鳥コースや特選ホップデュベルコースにて今月は召し上がっていただけます。
ぜひ一度食べてみてくださいね。

【新橋焼鳥&ベルギービール ホップデュベル】
東京都港区新橋3-3-4駒倉ビル1F
03-3581-7773
WEB予約
https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130103/13056220/

【お問合せ】

「焼鳥ホップデュベル」

東京都港区新橋3-3-4 駒倉ビル1F
TEL:03-3581-7773
FAX:03-6862-6539
Mail:info@hori-japan.com

※ご予約はお電話のみでお願いしております。

11月 9, 2020   //   by hop-duvel   //   最新のお知らせ, フード, 一品料理  //  【のり抱き身カラスミをのせて。】 はコメントを受け付けていません

Comments are closed.