【冬のポテトサラダをパーラー江古田のカンパーニュにのせて。】

鴨肉と下仁田ねぎで作る名物のポテトサラダを、
“パン好きの聖地”とも呼ばれる人気のパン屋さん「パーラー江古田」のカンパーニュ(バケット)を
炭火でカリッっ!と焼きポテトサラダをのせた小さなクロスティーニ。
 
クロスティーニ=トースト(イタリア語)
春夏秋冬、季節ごとに旬野菜(具材)を変えて作るポテトサラダと一緒に季節を味わってみてくださいね。

白生ヴェデットやシメイホワイトにもぴったり♡
 
今夜も素敵な夜を。

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11月 19, 2020   //   by hop-duvel   //   最新のお知らせ, フード, 一品料理  //  【冬のポテトサラダをパーラー江古田のカンパーニュにのせて。】 はコメントを受け付けていません

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