【燻製のエルフランス】

普通のウズラよりも一回り大きく濃厚なフランス原産のエルフランス。

卵を半熟になるよう茹で上げ、自家燻製にしてます。

スモーキーな香りと半熟状になった黄身。

燻製にする事によって旨味も凝縮しておりリピートしたくなる1串です。

ベルギービールのシメイブルーと合わせても面白いですね。


さぁ今週も素敵な一週間を過ごしましょう。

【GW&国の要請に伴う営業日】

▼虎ノ門 焼鳥國よし
3/22(月)~4/21(水)17:30~
GW特別営業日:4/29木・30金・5/1土・2日・ 3月・4火・5水は17:30より特別営業します。
【ご予約】
TEL 03-3581-1988
WEB https://yoyaku.toreta.in/kuniyoshi/#/
 
▼新橋 焼鳥ホップデュベル
3/22(月)~4/21(水)17:30~
GW暦通り※日祝休み
予約TEL 03-3581-7773
WEB https://yoyaku.toreta.in/hop-duvel/#/

【お問合せ】

「焼鳥ホップデュベル」

東京都港区新橋3-3-4 駒倉ビル1F
TEL:03-3581-7773
FAX:03-6862-6539
Mail:info@hori-japan.com

※ご予約はお電話のみでお願いしております。

4月 12, 2021   //   by hop-duvel   //   最新のお知らせ, 焼き鳥, フード  //  【燻製のエルフランス】 はコメントを受け付けていません

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