【つなぎ】

弾力があり濃厚な味わいが特徴な「つなぎ」呼び名が色々あるのも面白いところ。
新橋ホップデュベルでは心臓のハツとレバーを〝つなぐ〝部位のため「つなぎ」。


他の呼び名ではハツの根本の部分にあるため「はつもと」と言われたり。

また下処理が難しく食べられずに残されることから「こころのこり」と呼んでるお店もあります。

ぜひ焼き鳥屋さんでチェックしてみて下さい。

新橋ホップデュベル本日29日(火)も17時30分より営業スタートです。

【営業日のご案内】

▼新橋 焼鳥ホップデュベル
・月~土17:30より営業
・東京都港区新橋3-3-4-1F
・ご予約TEL03-3581-7773
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/hop-duvel/#/

▼虎ノ門 焼鳥國よし
・月~土17:30より営業
・3個室・カウンター15席
・東京都港区西新橋2-15-2-B1
・ご予約TEL03-3581-1988
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/kuniyoshi/#/

【お問合せ】

「焼鳥ホップデュベル」

東京都港区新橋3-3-4 駒倉ビル1F
TEL:03-3581-7773
FAX:03-6862-6539
Mail:info@hori-japan.com

※ご予約はお電話のみでお願いしております。

3月 29, 2022   //   by hop-duvel   //   最新のお知らせ, 焼き鳥, フード  //  【つなぎ】 はコメントを受け付けていません

Comments are closed.