【ミョウガタケを前菜で】

茗荷の茎の部分を収穫した物で、栽培が難しいことで有名なミョウガタケ。「初めて聞いた」って方も多いのではないでしょうか?


爽やかな香り&シャキシャキ食感が特徴で、最初の前菜にピッタリなお野菜です。
酢味噌と合わせて、そして伊達鶏肉の西京焼きと一緒にお召し上がり下さい。


今週も素敵な一週間を過ごしましょう。

【営業日のご案内】

▼新橋 焼鳥ホップデュベル
・月~土17:30より営業
・東京都港区新橋3-3-4-1F
・ご予約TEL03-3581-7773
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/hop-duvel/#/

▼虎ノ門 焼鳥國よし
・月~土17:30より営業
・3個室・カウンター15席
・東京都港区西新橋2-15-2-B1
・ご予約TEL03-3581-1988
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/kuniyoshi/#/

【お問合せ】

「焼鳥ホップデュベル」

東京都港区新橋3-3-4 駒倉ビル1F
TEL:03-3581-7773
FAX:03-6862-6539
Mail:info@hori-japan.com

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4月 11, 2022   //   by hop-duvel   //   最新のお知らせ, フード, 一品料理  //  【ミョウガタケを前菜で】 はコメントを受け付けていません

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