【春とアールグレイの薫り】

心地良い春の陽気に釣られ、ついついベルギービールをいっぱい呑んで、焼き鳥たらふく食べて、、ちょっとさっぱりしたい時におすすめ!
「季節のアールグレイサラダ」
グレープフルーツを特製のアールグレイシロップに漬け込み、ベビーリーフ、クレソンと和えて、シェリービネガーのドレッシングで、最後に茶葉とペコリーノロマーノをかけて召し上がれ。
コースのお口直しでお出ししてますが、単品でのご注文も是非!
今週もおつかれ生です!!

【営業日のご案内】

▼新橋 焼鳥ホップデュベル
・月~土17:30より営業
・東京都港区新橋3-3-4-1F
・ご予約TEL03-3581-7773
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/hop-duvel/#/

▼虎ノ門 焼鳥國よし
・月~土17:30より営業
・3個室・カウンター15席
・東京都港区西新橋2-15-2-B1
・ご予約TEL03-3581-1988
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/kuniyoshi/#/

【お問合せ】

「焼鳥ホップデュベル」

東京都港区新橋3-3-4 駒倉ビル1F
TEL:03-3581-7773
FAX:03-6862-6539
Mail:info@hori-japan.com

※ご予約はお電話のみでお願いしております。

4月 16, 2022   //   by hop-duvel   //   最新のお知らせ, フード, 一品料理  //  【春とアールグレイの薫り】 はコメントを受け付けていません

Comments are closed.