【焼き鳥の王道”ねぎ間”】

旨味&モチッとした弾力のある甲斐路軍鶏のモモ肉と先日ご紹介した甘味タップリの千住ネギを合わせたホップデュベルのねぎ間。

「焼き鳥と言ったらネギ間」「ネギ間を食べたら焼き鳥食べたって思える」というお客様も多いのではないでしょうか?
ホップデュベルではコースに入ってますので、ぜひお楽しみ下さい。

過ごしやすい春本番の季節になりましたね。
今週も焼き鳥&ベルギービール、新橋ホップデュベルで素敵な一週間スタートしましょう♪

【営業日のご案内】

▼新橋 焼鳥ホップデュベル
・月~土17:30より営業
・東京都港区新橋3-3-4-1F
・ご予約TEL03-3581-7773
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/hop-duvel/#/

▼虎ノ門 焼鳥國よし
・月~土17:30より営業
・3個室・カウンター15席
・東京都港区西新橋2-15-2-B1
・ご予約TEL03-3581-1988
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/kuniyoshi/#/

【お問合せ】

「焼鳥ホップデュベル」

東京都港区新橋3-3-4 駒倉ビル1F
TEL:03-3581-7773
FAX:03-6862-6539
Mail:info@hori-japan.com

※ご予約はお電話のみでお願いしております。

4月 18, 2022   //   by hop-duvel   //   最新のお知らせ, 焼き鳥, フード  //  【焼き鳥の王道”ねぎ間”】 はコメントを受け付けていません

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