【焼鳥のホルモン!?】

本日の変わり串「砂下」
名前の通り砂肝の下についている器官ですが、まるで食感は異なり、脂も豊富にのっていて、牛焼肉でいうシマチョウ、マルチョウを感じさせます。
独特の風味は、赤ワイン、日本酒にぴったり。
コースは食べたけど、もう少し飲みたい時のつまみに、是非ご注文下さい!!


本日もご予約、ご来店お待ちしております。

【営業日のご案内】

▼新橋 焼鳥ホップデュベル
・月~土18:00より営業
・東京都港区新橋3-3-4-1F
・ご予約TEL03-3581-7773
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/hop-duvel/#/

▼虎ノ門 焼鳥國よし
・月~土17:30より営業
・3個室・カウンター15席
・東京都港区西新橋2-15-2-B1
・ご予約TEL03-3581-1988
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/kuniyoshi/#/

【お問合せ】

「焼鳥ホップデュベル」

東京都港区新橋3-3-4 駒倉ビル1F
TEL:03-3581-7773
FAX:03-6862-6539
Mail:info@hori-japan.com

※ご予約はお電話のみでお願いしております。

5月 12, 2022   //   by hop-duvel   //   最新のお知らせ, 焼き鳥, フード  //  【焼鳥のホルモン!?】 はコメントを受け付けていません

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