【じっくりコトコト】

ホップデュベルがご用意する全てのコースで最後にお出しするクローザーが
鶏白湯スープ」です。
地鶏のガラと肉、野菜を惜しげも無く使い、毎日朝から営業ギリギリまで炊き出してます。


こんな暑い日が続くからこそ、白生ヴェデットで乾杯して、焼鳥いっぱい食べて、締めに滋味深い一杯で栄養補給、免疫力を高めましょ♪


気付けば今日から7月。
夏生まれの自分はウキウキ、元気いっぱいでいきます!!
本日もホップデュベルでお待ちしております。

小西酒造ヴェデット
https://www.vedett.jp

【営業日のご案内】

▼新橋 焼鳥ホップデュベル
・月~土18:00より営業
・東京都港区新橋3-3-4-1F
・ご予約TEL03-3581-7773
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/hop-duvel/#/

▼虎ノ門 焼鳥國よし
・月~土17:30より営業
・3個室・カウンター15席
・東京都港区西新橋2-15-2-B1
・ご予約TEL03-3581-1988
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/kuniyoshi/#/

【お問合せ】

「焼鳥ホップデュベル」

東京都港区新橋3-3-4 駒倉ビル1F
TEL:03-3581-7773
FAX:03-6862-6539
Mail:info@hori-japan.com

※ご予約はお電話のみでお願いしております。

7月 1, 2022   //   by hop-duvel   //   最新のお知らせ, フード, その他  //  【じっくりコトコト】 はコメントを受け付けていません

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