【小茄子と鶏もも肉の生姜焼き】

今が旬の小茄子の揚げ浸しと、もも肉の生姜焼きをポン酢で和えた一品♪
蒸し暑いこの時期には嬉しいサッパリな仕上がり、樽生の白生ヴェデットとの相性バッチリです👌

コース料理の前菜でご用意しております。
ぜひ新橋焼鳥ホップデュベルでご賞味下さい😁


本日お席に余裕ございますので、ご来店楽しみにお待ちしております♪

【営業日のご案内】
・両店舗とも7月16日(土)・26日(火)
ビルメンテナンスの為お休みさせていただきます。

▼新橋 焼鳥ホップデュベル
・月~土18:00より営業
・東京都港区新橋3-3-4-1F
・ご予約TEL03-3581-7773
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/hop-duvel/#/

▼虎ノ門 焼鳥國よし
・月~土17:30より営業
・3個室・カウンター15席
・東京都港区西新橋2-15-2-B1
・ご予約TEL03-3581-1988
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/kuniyoshi/#/

【お問合せ】

「焼鳥ホップデュベル」

東京都港区新橋3-3-4 駒倉ビル1F
TEL:03-3581-7773
FAX:03-6862-6539
Mail:info@hori-japan.com

※ご予約はお電話のみでお願いしております。

7月 21, 2022   //   by hop-duvel   //   最新のお知らせ, フード, 一品料理  //  【小茄子と鶏もも肉の生姜焼き】 はコメントを受け付けていません

Comments are closed.