【季節野菜の前菜】

胸肉の南蛮漬けと大黒しめじと万願寺唐辛子の揚げ浸し
南蛮漬けのサッパリ美味しい酸味と、旬野菜のベストマッチ👌
樽生ヴェデットマルエフと一緒にどうぞ♪🍺
コース料理の前菜でご用意してますので、ぜひ新橋焼鳥ホップデュベルでご賞味下さい😁

【営業日のご案内】
▼新橋 焼鳥ホップデュベル

・月~土18:00より営業
・東京都港区新橋3-3-4-1F
・ご予約TEL03-3581-7773
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/hop-duvel/#/

▼虎ノ門 焼鳥國よし
・月~土17:30より営業
・3個室・カウンター15席
・東京都港区西新橋2-15-2-B1
・ご予約TEL03-3581-1988
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/kuniyoshi/#/

【お問合せ】

「焼鳥ホップデュベル」

東京都港区新橋3-3-4 駒倉ビル1F
TEL:03-3581-7773
FAX:03-6862-6539
Mail:info@hori-japan.com

※ご予約はお電話のみでお願いしております。

8月 26, 2022   //   by hop-duvel   //   最新のお知らせ, フード, 一品料理  //  【季節野菜の前菜】 はコメントを受け付けていません

Comments are closed.