【秋の味覚をお届け!!】

「椎茸焼」
旬を迎える原木椎茸を、旨味が逃げぬようたっぷりのバターでコーティングして、最後に下総醤油を垂らして備長炭の薫香たっぷりでお出しします。
石づきもしっかりタレ焼きで。これもまた美味い!
お好みですだちを絞ってどうぞ。

本日もホップデュベルにてお待ちしております!!

下総醤油のちば醤油
https://www.chibashoyu.com in

【営業日のご案内】
▼新橋 焼鳥ホップデュベル

・月~土17:30より営業
・東京都港区新橋3-3-4-1F
・ご予約TEL03-3581-7773
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/hop-duvel/#/

▼虎ノ門 焼鳥國よし
・月~土17:30より営業
・3個室・カウンター15席
・東京都港区西新橋2-15-2-B1
・ご予約TEL03-3581-1988
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/kuniyoshi/#/

【お問合せ】

「焼鳥ホップデュベル」

東京都港区新橋3-3-4 駒倉ビル1F
TEL:03-3581-7773
FAX:03-6862-6539
Mail:info@hori-japan.com

※ご予約はお電話のみでお願いしております。

10月 6, 2022   //   by hop-duvel   //   最新のお知らせ, 焼き鳥, フード  //  【秋の味覚をお届け!!】 はコメントを受け付けていません

Comments are closed.