【いぶし銀の野菜の一本】

「ししとう焼き」
ホップデュベルでは通年定番野菜としてお出ししています。
獅子唐辛子と言う名の由来は、実の先端に獅子の頭、口、あるいは鼻に似たものができることからだそうで、そこから略してししとう。
ごま油を塗って炭火焼きし、最後に下総醤油を垂らして少し焦がしてお出しします。
焼鳥の合間のアクセントにどうぞ。
本日もホップデュベルにてお待ちしております!!

下総醤油のちば醤油
https://www.chibashoyu.com

【営業日のご案内】
▼新橋 焼鳥ホップデュベル

・月~土17:30より営業
・東京都港区新橋3-3-4-1F
・ご予約TEL03-3581-7773
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/hop-duvel/#/

▼虎ノ門 焼鳥國よし
・月~土17:30より営業
・3個室・カウンター15席
・東京都港区西新橋2-15-2-B1
・ご予約TEL03-3581-1988
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/kuniyoshi/#/

【お問合せ】

「焼鳥ホップデュベル」

東京都港区新橋3-3-4 駒倉ビル1F
TEL:03-3581-7773
FAX:03-6862-6539
Mail:info@hori-japan.com

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11月 8, 2022   //   by hop-duvel   //   最新のお知らせ, 焼き鳥, フード  //  【いぶし銀の野菜の一本】 はコメントを受け付けていません

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