【季節感じる本日の前菜】
「鶏の松風焼き 大黒しめじと石川小芋の炊き合わせ」
本日全コースにてご用意する一皿。
移りゆく季節の色味を取り入れて、晩秋を感じていただきます。
松風焼きとは、鶏挽肉をベースに季節の食材や味噌等調味料を混ぜ込み蒸し上げたもの。
表面にのみケシの実や青のりをちらす。
すなわち「裏が無い」
実直に、真っ直ぐに。という思いが込められた料理です。
本日も、嘘偽り無くホップデュベルで乾杯!!
【営業日のご案内】
▼新橋 焼鳥ホップデュベル
・月~土17:30より営業
・東京都港区新橋3-3-4-1F
・ご予約TEL03-3581-7773
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/hop-duvel/#/
▼虎ノ門 焼鳥國よし
・月~土17:30より営業
・3個室・カウンター15席
・東京都港区西新橋2-15-2-B1
・ご予約TEL03-3581-1988
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/kuniyoshi/#/
【お問合せ】
「焼鳥ホップデュベル」
東京都港区新橋3-3-4 駒倉ビル1F
TEL:03-3581-7773
FAX:03-6862-6539
Mail:info@hori-japan.com
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