【手羽大根 薩摩芋と白舞茸の炊き合わせ】
本日ホップデュベルにてコースでご用意する前菜。
通常手羽を骨付きのまま大根と炊くのが手羽大根ですが、ホップデュベルでは丁寧に骨を抜き、大根を細切りにして包み込んでいます。
旬の薩摩芋、白舞茸と炊き合わせてご提供。
乾杯の白生ヴェデットと合わせて召し上がってください!
W杯で盛り上がり週末。
ホップデュベルにてお待ちしております!!
【営業日のご案内】
▼新橋 焼鳥ホップデュベル
・月~土17:30より営業
・東京都港区新橋3-3-4-1F
・ご予約TEL03-3581-7773
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/hop-duvel/#/
▼虎ノ門 焼鳥國よし
・月~土17:30より営業
・3個室・カウンター15席
・東京都港区西新橋2-15-2-B1
・ご予約TEL03-3581-1988
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/kuniyoshi/#/
【お問合せ】
「焼鳥ホップデュベル」
東京都港区新橋3-3-4 駒倉ビル1F
TEL:03-3581-7773
FAX:03-6862-6539
Mail:info@hori-japan.com
※ご予約はお電話のみでお願いしております。