【初春の前菜】

「胸肉の塩麹焼き 冬大根と菜花の炊き合わせ」
本日ホップデュベルのコースでご用意する前菜です。
寒さに耐える為しっかり糖分を蓄えた冬大根、旬を迎える菜の花を、滋味深い胸肉の塩麹焼きと召し上がれ。
記録的な無雨でカッサカサでも、ベルギービールと焼鳥で、水分&コラーゲンチャージ!
本日も店内暖かくして、ご予約、ご来店お待ちしております!!

【営業日のご案内】
▼新橋 焼鳥ホップデュベル

・月~土17:30より営業
・東京都港区新橋3-3-4-1F
・ご予約TEL03-3581-7773
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/hop-duvel/#/

▼虎ノ門 焼鳥國よし
・月~土17:30より営業
・3個室・カウンター15席
・東京都港区西新橋2-15-2-B1
・ご予約TEL03-3581-1988
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/kuniyoshi/#/

【お問合せ】

「焼鳥ホップデュベル」

東京都港区新橋3-3-4 駒倉ビル1F
TEL:03-3581-7773
FAX:03-6862-6539
Mail:info@hori-japan.com

※ご予約はお電話のみでお願いしております。

1月 12, 2023   //   by hop-duvel   //   最新のお知らせ, フード, 一品料理  //  【初春の前菜】 はコメントを受け付けていません

Comments are closed.