【本日の変わり串・旬野菜】

内臓好きの方にはオススメの「せぎも
しっかりした味わいの中にもサッパリ「手羽大根
まさに今が旬の「ヤングコーン
と本日取り揃えてます。


メニュー表は新橋ホップデュベル岩本の愛情たっぷり込めまくった手書きメニュー。
今後もお客様に喜んでもらえるよう色々な焼き鳥&旬野菜とやっていきますので、お楽しみに♪


明日24日(水)25日(木)と新橋ホップデュベルお席に余裕あります。
こちらのメニューの串をぜひ味わいに新橋ホップデュベルでお待ちしてます。

【営業日のご案内】
▼新橋 焼鳥ホップデュベル

・月~土17:30より営業
・東京都港区新橋3-3-4-1F
・ご予約TEL03-3581-7773
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/hop-duvel/#/

▼虎ノ門 焼鳥國よし
・月~土17:30より営業
・3個室・カウンター15席
・東京都港区西新橋2-15-2-B1
・ご予約TEL03-3581-1988
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/kuniyoshi/#/

【お問合せ】

「焼鳥ホップデュベル」

東京都港区新橋3-3-4 駒倉ビル1F
TEL:03-3581-7773
FAX:03-6862-6539
Mail:info@hori-japan.com

※ご予約はお電話のみでお願いしております。

5月 23, 2023   //   by hop-duvel   //   最新のお知らせ, 焼き鳥, フード  //  【本日の変わり串・旬野菜】 はコメントを受け付けていません

Comments are closed.