【ホップデュベルにかっぱが⁉️】

本日ご紹介するのはやげんのなんこつのかっぱです!
やげんの軟骨とは胸骨の先端部分で1羽から1つしか取れない希少部位で、歯応え抜群で軟骨好きの方には堪らない1本です😋
かっぱの由来は軟骨の部分が伝説の河童に似ている事から命名されたそうです😁
本日ホップデュベルでご用意していますので、是非ご賞味くださいませ!

【営業日のご案内】
▼新橋 焼鳥ホップデュベル

・月~土17:30より営業
・東京都港区新橋3-3-4-1F
・ご予約TEL03-3581-7773
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/hop-duvel/#/

▼虎ノ門 焼鳥國よし
・月~土17:30より営業
・3個室・カウンター15席
・東京都港区西新橋2-15-2-B1
・ご予約TEL03-3581-1988
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/kuniyoshi/#/

【お問合せ】

「焼鳥ホップデュベル」

東京都港区新橋3-3-4 駒倉ビル1F
TEL:03-3581-7773
FAX:03-6862-6539
Mail:info@hori-japan.com

※ご予約はお電話のみでお願いしております。

9月 2, 2023   //   by hop-duvel   //   最新のお知らせ, 焼き鳥, フード  //  【ホップデュベルにかっぱが⁉️】 はコメントを受け付けていません

Comments are closed.