【甘くてトロトロ】

江戸千住葱 タレ焼
ホップデュベルにてコースでもお出しするお野菜。
江戸時代より伝わる固定種を絶やさぬ為に、栽培が難しいながら奮闘されている葱問屋の葱善さん。
巻きが強く、生では涙する程の辛味。
それを備長炭でじっくり、タレを2、3度潜らせ火入れすると、全てが甘味に変わります。
焼鳥の合間のアクセントに是非お召し上がりください。
まだまだ続く暑さに対抗すべく、英気を養いにホップデュベルへどうぞ。

【9月の店休日】
17(日)〜24(日)※店内工事の為

【営業日のご案内】
▼新橋 焼鳥ホップデュベル

・月~土17:30より営業
・東京都港区新橋3-3-4-1F
・ご予約TEL03-3581-7773
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/hop-duvel/#/

▼虎ノ門 焼鳥國よし
・月~土17:30より営業
・3個室・カウンター15席
・東京都港区西新橋2-15-2-B1
・ご予約TEL03-3581-1988
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/kuniyoshi/#/

【お問合せ】

「焼鳥ホップデュベル」

東京都港区新橋3-3-4 駒倉ビル1F
TEL:03-3581-7773
FAX:03-6862-6539
Mail:info@hori-japan.com

※ご予約はお電話のみでお願いしております。

9月 15, 2023   //   by hop-duvel   //   最新のお知らせ, 焼き鳥, フード  //  【甘くてトロトロ】 はコメントを受け付けていません

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