【秋の前菜】


鶏もも肉の幽庵焼 白舞茸とさつまいもをレモンソースで
先日よりコースにてご用意させていただいています。
幽庵地に漬け込んだもも肉を丁寧に焼き上げ、甘酸っぱいソースと共にお野菜を召し上がれ。
食欲増進にピッタリな酸味の利いたこちらからスタート。
ビールもワインも、焼酎、日本酒も合わせてご用意いたします。
一週間おつかれさまをホップデュベルで是非!!

【営業日のご案内】
▼新橋 焼鳥ホップデュベル

・月~土17:30より営業
・東京都港区新橋3-3-4-1F
・ご予約TEL03-3581-7773
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/hop-duvel/#/

▼虎ノ門 焼鳥國よし
・月~土17:30より営業
・3個室・カウンター15席
・東京都港区西新橋2-15-2-B1
・ご予約TEL03-3581-1988
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/kuniyoshi/#/

【お問合せ】

「焼鳥ホップデュベル」

東京都港区新橋3-3-4 駒倉ビル1F
TEL:03-3581-7773
FAX:03-6862-6539
Mail:info@hori-japan.com

※ご予約はお電話のみでお願いしております。

10月 13, 2023   //   by hop-duvel   //   最新のお知らせ, フード, 一品料理  //  【秋の前菜】 はコメントを受け付けていません

Comments are closed.