【希少部位つなぎ】

レバーとハツをつなぐ鶏の大動脈の、つなぎ。
プリッとした独特の食感とジューシーな味わいはクセになる1串。
お店によっては「こころのこり」「はつもと」呼び方も違うのも面白いところ。
香ばしく、ほのかに甘味のあるパトラッシュとの相性バッチリ。
ぜひ新橋ホップデュベルでお楽しみ下さい♪


本日23日(火)も、あと3席ご案内可能です。
新橋ホップデュベルで素敵な一時を過ごしましょう。

【営業日のご案内】
▼新橋 焼鳥ホップデュベル

・月~土17:30より営業
・東京都港区新橋3-3-4-1F
・ご予約TEL03-3581-7773
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/hop-duvel/#/

▼虎ノ門 焼鳥國よし
・月~土17:30より営業
・3個室・カウンター15席
・東京都港区西新橋2-15-2-B1
・ご予約TEL03-3581-1988
・WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/kuniyoshi/#/

【お問合せ】

「焼鳥ホップデュベル」

東京都港区新橋3-3-4 駒倉ビル1F
TEL:03-3581-7773
FAX:03-6862-6539
Mail:info@hori-japan.com

※ご予約はお電話のみでお願いしております。

1月 23, 2024   //   by hop-duvel   //   最新のお知らせ, 焼き鳥, フード  //  【希少部位つなぎ】 はコメントを受け付けていません

Comments are closed.