その他
【祝!16周年ホップデュベル】
本日9月9日、焼鳥HopDuvelが16周年目を無事に迎えられました。ゲストの皆さん、生産関係者の皆さん、ご近所の皆さん、歴代スタッフのみんなの支えがあったからこその16周年。これから20年、30年後もホップデュベルは「 […]
【8月お盆営業日のお知らせ】
夏休みいかがお過ごしですか?今週の新橋焼鳥ホップデュベルお席情報です。8/13(火)×前半満席•○後半20時以降8/14(水)○お席余裕あり8/15(木)○お席余裕あり8/16(金)×前半満席•△20時以後 ぜひ美味しい […]
【面白い調理器具シリーズ】
本日はこちらの調理器具をご紹介。テッテレ~♪「うずら、カッタァーー!(ドラえもん風)」うずらっつ殻を割りづらいですが、これがあれば1発OK!!キレイに中身も出せてホップデュベルでも愛用しまくってます。ネットなどで調べたら […]
【本日7日(火)美味しい焼き鳥&ベルギービールで】
GWも終わり新橋ホップデュベルも本日7日(火)17時30分より元気に営業スタート。休み明けもあり、本日7日(火)新橋ホップデュベルどのお時間帯もご案内可能です。美味しい焼き鳥&ベルギービールを楽しみながらGWの思 […]
【マスター堀&ビール王国🐔🍺】
連載4年18串目はグーデンカロルスinベルギーはメヘレンです😊雑誌86ページを開いた瞬間、昨年マスターと行った楽しいベルギー醸造所巡りを思い出しました。ヘット・アンケル醸造所(名前もカッコイイ)は中心から […]
【ベルギービール&焼き鳥が美味しい季節に】
最近暖かくなって過ごしやすい毎日ですね。こういった時はビールが美味しい時期に。ベルギービールは、美味しいだけじゃなくビールごとにその良さを生かす形状のグラスがあったり、ストーリーがあって、そこも面白いところ。そぞいでいる […]
【焼鳥&炭火勉強会@新橋ホップデュベル】
講師は岩本MG先生です✨ 早く営業が終わった日は、定期的に皆で焼きの練習をしているので私も動画撮影で参加させてもらいました。焼き、、、って奥深い。炭の変化や扱い方、組み方からして大事だったり、串打ちから、イ […]
【ベルギービール+グラス+コースター】
ジャジャーーーン!圧巻!キラキラのベルギービールグラスwith岩ちゃん✨焼鳥屋だけど、ベルギービールLOVE。16年前、中野ブロードウェイの路地裏でマスターと二人、ヒューガルデンの看板に引き寄せられボンヴー […]
【焼鳥で元気を!!!】
こんにちは!ホップデュベルスタッフの太田です!本日もおいしい焼鳥とたくさんのお酒をご用意してますので、焼鳥で元気をつけていきましょう! お席早い時間に若干の余裕がありますので是非お立ち寄りくださいませ! 【営業日のご案内 […]