🐔焼き鳥勉強会🐔

昨日のお休みは焼き鳥勉強会に参加しました。
六本木焼き鳥燃WESTの沼能大輔さん主催の勉強会。
都内、そして関西の焼き鳥屋さんも集まり、
各お店で扱ってる鶏を持ちより、串うち、焼き方などの意見交換をしました。

  


ホップデュベルTシャツを着て、当店で扱ってる中村農場の甲斐路軍鶏を持っての参加。
それぞれのお店で、鶏の捌き方、串うち、焼き方など違いがあり、
新たな発見もあり刺激を受けまくりの1日でした。

今回の勉強会での経験を早速生かしていこうと思います😄



何より皆さん、焼き鳥愛が素晴らしく、そういった方々と交流できるのは最高に楽しかったです!

焼き鳥の、そしてもちろんベルギービールの素晴らしさを1人でも多くのお客様に伝えるべく
今週もハリキッていきますので、よろしくお願いします🍺

ご予約はこちらから
【焼鳥&ベルギービール ホップデュベル】
東京都港区新橋3-3-4
0335817773
WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/hop-duvel

【お問合せ】

「焼鳥ホップデュベル」

東京都港区新橋3-3-4 駒倉ビル1F
TEL:03-3581-7773
FAX:03-6862-6539
Mail:info@hori-japan.com

※ご予約はお電話のみでお願いしております。

10月 12, 2020   //   by hop-duvel   //   ホップデュベルの毎日  //  🐔焼き鳥勉強会🐔 はコメントを受け付けていません

Comments are closed.