【京野菜!万願寺とうがらし炭火焼き】

色鮮やかな緑色ですよね♪

毎年この時季、京都から大きくて立派な万願寺とうがらしが店にやってきます。

◎京都産 万願寺唐がらし

万願寺とうがらし&ネロズブロンド

シンプルに炭火で焼くだけで、唐辛子本来のあまみが堪能できます。

「とうがらしの王様」とも呼ばれているんですよ。

辛くないのでご安心を。

では今日も素敵な1日でありますように。。。

私も週末のイベントマルシェに向かって、パテ仕込み愉しみます。

◎ホップデュベルのレバーパテ販売します♪

【マルシェジャポン@東京タワー】

6月24日(日)11:00~17:00

 

【お問合せ】

「焼鳥ホップデュベル」

東京都港区新橋3-3-4 駒倉ビル1F
TEL:03-3581-7773
FAX:03-6862-6539
Mail:info@hori-japan.com

※ご予約はお電話のみでお願いしております。

6月 21, 2012   //   by hop-duvel   //   メニュー  //  【京野菜!万願寺とうがらし炭火焼き】 はコメントを受け付けていません。

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