最新のお知らせ
【ホップデュベルにかっぱが⁉️】

本日ご紹介するのはやげんのなんこつのかっぱです!やげんの軟骨とは胸骨の先端部分で1羽から1つしか取れない希少部位で、歯応え抜群で軟骨好きの方には堪らない1本です😋かっぱの由来は軟骨の部分が伝説の河童に似て […]
【超限定串】

「甲斐路軍鶏のせせり」丸鶏2羽分を捌いた首のお肉を使った希少串。じっくり火入れして、最後に焦がし醤油で。本数に限りがありますので、まずはスタッフにおたずね下さい。この8月は観測史上初、全日真夏日以上だったとのこと […]
【麦冠情け嶋】

本日のホップデュベルおすすめは東京都八丈島の八丈興発(株)さんが生産する焼酎、麦冠情け嶋です!日本に冠たる麦焼酎を八丈島で造るという思いを込めて、「麦冠」とつけられたそのネーミング同様に着実に今日本を席巻しつつある、大変 […]
【新橋焼鳥ホップデュベル】

8月ももう残り僅かですね!新橋ホップデュベルは今日も元気に営業致します!当店でも人気のサントリー知多を使ったハイボール片手に美味しい焼鳥を食べ楽しい時間を過ごしませんか! 本日はお席に余裕が御座いますのでお気軽にお立ち寄 […]
【まるでソーセージ!?】

本日紹介するのは丸ハツ😁ハツとは鶏の心臓の事(゜ロ゜)通常ハツはさばいて広げた状態で串に刺すのですが、そのままの形で提供しています‼️そのまま刺すことによって中の水分を逃がさず […]
【ホップデュベルの一杯目】

「白生ヴェデット」迫力のドラフトタワーから勢いよく注がれる。心地よい酸味と乳酸感は、猛暑に疲れた身体をきっと癒やしてくれます。前菜のよだれ鶏、レバーパテと合わせて。とてつもなく暑い日が続きますが、体調にはどうかお気をつけ […]
【ししとう】

年間通して楽しめる焼鳥屋さんの定番野菜ししとう。炭火で焼きあげることで辛味の中にも、ほんのりと甘味が増してお酒との相性もバッチリです。素材の味わいを引き立てる炭火焼きの野菜が楽しめるのも新橋ホップデュベルの良いところ。ぜ […]
【シメイ・グランドリザーヴ】

本日ホップデュベルは席に余裕御座いますのでどの時間でもご案内出来ます!仕事帰りに美味しい焼鳥とビールは如何ですか! 今回ホップデュベルのおすすめビールは前回ご紹介したシメイ・ホワイトを造っているスクールモン修道院が醸造し […]
【マルール6】

今日から一週間の始まりですね!新橋ホップデュベルも17:30より元気に営業致します! 本日は暑い日におすすめの一つであるマルール6はアロマホップの香りと程よい苦味で口当たりも軽く飲みやすくアルコール度数も6%と軽めですの […]
【ベルジャンIPA❗】

ホップデュベルでは苦味と独特な香りが特徴のトルバドールウェストクストというIPAをご用意しています‼️ベルギーポペリンヘ産のポップを100%使用しチョコレートやコーヒーを思わせる味わいと、ワイ […]
【真夏の前菜】

「白いよだれ鶏 セロリとズッキーニ」山椒ベースのオイルとゆず果汁を使った酸味の利いたソースで夏らしく白く仕上げました! コースの初めにさっぱり召し上がってください。連日猛暑が続きますが、店内涼しくして皆さまをお迎えします […]