最新のお知らせ
【魅惑のおつまみ🤍】
「自家製レバーパテ パーラー江古田のバケットと」ホップデュベルの【焼鳥コース】、【ホップデュベルコース】でご用意する一口オツマミ。前菜と串焼の合間のリリーフのような、主役なような。新鮮なレバーを秘伝のタレとスパイスで煮込 […]
【追加の一本に大人気!!】
「白レバー焼き」独特な串打ちで、塩を振ったら備長炭で表面はしっかり、中はしっとり、最後にバルサミコ醤油を塗って焼き上げます。仕上げには黒胡椒。 赤、白ワインはもちろん、ワイン樽で寝かせたベルギービール「ドゥシャスデブルゴ […]
【ねぎ間と日本酒🍶】
「雁木 純米無濾過生原酒」フレッシュで爽やかなキリッとした口当たりの無濾過生原酒♪米の甘みと旨味もしっかりな味わいは、使ったタレのねぎ間との相性バッチリ👌ぜひ新橋焼鳥ホップデュベルでご賞味下さい […]
【焼き物スペシャリテ!!】
「からすみ海苔抱き身」ホップデュベルコース、特選コースでお出しする逸品。もちろんその他コースでも追加のご注文で。瑞々しいささみを地鶏の皮で巻いて串打ち。備長炭でじっくり焼き上げ、皮はパリッと、ささみはしっとりと。本わさび […]
【希少部位 ハツモト】
約5羽分のハツの根元の部位だけを串打ちした希少部位で、旨味たっぷりジューシーな至極の1本‼️ぜひ、ベルギービール、日本酒と合わせてどうぞ🍺 本日も新橋焼鳥ホップデュベルでお待ち […]
【季節の恵をお届け!!】
「安納芋の炭火焼き」本日ホップデュベルにてご用意する季節野菜。ねっとりクリーミーで、非常に糖度が高い安納芋を、バターをたっぷり塗りながら備長炭で焼きあげ、仕上げにイギリスの海塩をかけてお出しします。開栓している樽生のトル […]
【焼鳥と日本酒🍶】
「谷川岳 純米しぼりたて」谷川岳ならではのキレの良さと、しぼりたてのスッキリとした飲み口、純米酒らしい米の味わいは焼鳥との相性バッチリ👌ぜひ新橋焼鳥ホップデュベルでご賞味下さい😁 【営業 […]
【手羽大根 薩摩芋と白舞茸の炊き合わせ】
本日ホップデュベルにてコースでご用意する前菜。通常手羽を骨付きのまま大根と炊くのが手羽大根ですが、ホップデュベルでは丁寧に骨を抜き、大根を細切りにして包み込んでいます。旬の薩摩芋、白舞茸と炊き合わせてご提供。乾杯の白生ヴ […]
【ドゥシャス デ ブルゴーニュ】
オーク樽で18ヶ月熟成させたビールと8ヶ月熟成のビールをブレンドしたレッドエール🍺酸味と甘みのバランスが良く、ボリューム豊かで、心地良い余韻は赤ワインの様にゆっくり味わえる1本♪ 🍷白レバ […]
【Today’s 4taps!!】
本日ホップデュベルでご用意する生樽は4種類「白生ヴェデット」乾杯にモッテコイなベルジャンホワイト「アサヒマルエフ」おつかれ生です🤍「ラカンブルIPA」パッションフルーツ香るセクシーで優しいIPA「シュフソ […]
【NEW樽生開栓🍺】
「ラ・カンブル IPA」ホップの香り豊かなベルジャンIPA🇧🇪トロピカルフルーツやピーチの様な香りと、ホップの苦味の効いた1杯♪苦味の余韻が心地良く焼鳥との相性バッチリ👌ぜ […]