最新のお知らせ
【小茄子と鶏もも肉の生姜焼き】
今が旬の小茄子の揚げ浸しと、もも肉の生姜焼きをポン酢で和えた一品♪蒸し暑いこの時期には嬉しいサッパリな仕上がり、樽生の白生ヴェデットとの相性バッチリです👌 コース料理の前菜でご用意しております。ぜひ新橋焼 […]
【クラフトビールの「今」】
「Far Yeast Hop Frontier -Juicy IPA-」ホップデュベルにて本日より開栓する生樽。科学的なアプローチでホップの「香気成分」を最大限に引き出し、フルーティーでトロピカルな香りが溢れるJuicy […]
【栄養満点ビーツのサラダ】
栄養価の高いビーツを使ったサラダ♪クミンとワインビネガーの酸味が効いたドレッシングで仕上げ、この時期にはピッタリの味わいです👌コース料理の口直しでお出ししておりますので、ぜひ新橋焼鳥ホップデュベルでお楽し […]
【アミノ酸で元気いっぱい】
ホップデュベルでご用意する新たな前菜「ささみの梅紫蘇巻きの南蛮漬け」大山鶏のささみを開き、梅肉、紫蘇を乗せ丁寧に巻き、衣揚げして南蛮酢につけた一品。季節のお野菜である冬瓜、茗荷を添えました。さっぱり食欲増進して、焼鳥もい […]
【NEW樽生開栓❗️HAKUBA IPA】
長野県白馬村にあるHakuba Brewing Companyの「HAKUBA IPA」南国の果実を思わせる風味と香り、モルトのほのかに感じる甘み、ホップのビターな苦味が絶妙に調和した味わい、飲みやすく後味にほのかな苦味 […]
【本日お席に余裕あります】
新橋ホップデュベル本日7日(木)早い時間、遅い時間とお席空いてます。本日は七夕ですね。大切な人と美味しい焼き鳥&ベルギービールで乾杯しませんか?バッチリご用意して皆さんのご来店お待ちしてます😄 【 […]
【蜂蜜香るビール】
ホップデュベルにて本日より開栓する生ビール「ポペリンフス ホメルビール」さわやかなホップの香り、酵母からの甘い香りがあります。ボリュームもあって、後味にホップの苦みが心地良く続くとてもおいしいビールです。蜂蜜の様な味わい […]
【7月お休みのご案内】
7月9日(土)・16日(土)・26日(火)※日祝定休ビルメンテナンスの為お休みさせていただきます。 【営業日のご案内】 ▼新橋 焼鳥ホップデュベル・月~土18:00より営業・東京都港区新橋3-3-4-1F・ご予約TEL0 […]
【ハツ❓ソーセージ⁉️】
皮付きのまま焼き上げ、燻製の香りを纏った「丸ハツ」♪ひと口食べれば弾ける旨味、ハツのジューシーさと燻製香は、まさにソーセージの様でお酒がグビグビ進む事間違いなし👍ベルギービールとの相性バッチリdz […]
【じっくりコトコト】
ホップデュベルがご用意する全てのコースで最後にお出しするクローザーが「鶏白湯スープ」です。地鶏のガラと肉、野菜を惜しげも無く使い、毎日朝から営業ギリギリまで炊き出してます。 こんな暑い日が続くからこそ、白生ヴェデットで乾 […]
【香り豊かなベルギービール🇧🇪】
数量限定で「デュベル トリプルホップシトラ」の大瓶が入荷しました❗️原産地の異なる3種のホップを使用し、柚子などの柑橘系の香りと白桃やパイナップルの様なフルーティ感もあり、ホップの苦味が効いた […]
【ビール好きが一杯目にイクやつ】
ホップデュベルが本日ご用意しているベルギービールの小瓶「コルセンドンク ブロンシュ」ナミュール地方の天然水を使用した、軽い苦みとほのかな酸味のバランスが軽やかな飲み口とフルーティさを更に上質に引き上げています。自慢のヴェ […]