一品料理
【初春の前菜】

「胸肉の塩麹焼き 冬大根と菜花の炊き合わせ」本日ホップデュベルのコースでご用意する前菜です。寒さに耐える為しっかり糖分を蓄えた冬大根、旬を迎える菜の花を、滋味深い胸肉の塩麹焼きと召し上がれ。記録的な無雨でカッサカサでも、 […]
【クレソンと苺のサラダ】

山梨県県のクレソン農家さんから直送で頂いてる新鮮なクレソンと長崎県産の苺を使ったサラダ♪クレソンの爽やかな香りと苺の甘酸っぱさ、クミンのアクセントがナイスマッチな1品です焼鳥の合間のお口直しにはピッタリ […]
【焼鳥屋のデザート
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「自家製のバスクチーズケーキ」しっとり滑らかな食感と仕上げにイギリスのマルドンの塩をパラっと、甘味と塩気がもう1杯飲みたくなっちゃうデザート♪ぜひ新橋焼鳥ホップデュベルでご賞味下さい 【年末年始&営業時 […]
【魅惑のおつまみ
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「自家製レバーパテ パーラー江古田のバケットと」ホップデュベルの【焼鳥コース】、【ホップデュベルコース】でご用意する一口オツマミ。前菜と串焼の合間のリリーフのような、主役なような。新鮮なレバーを秘伝のタレとスパイスで煮込 […]
【焼き物スペシャリテ!!】

「からすみ海苔抱き身」ホップデュベルコース、特選コースでお出しする逸品。もちろんその他コースでも追加のご注文で。瑞々しいささみを地鶏の皮で巻いて串打ち。備長炭でじっくり焼き上げ、皮はパリッと、ささみはしっとりと。本わさび […]
【季節の恵をお届け!!】

「安納芋の炭火焼き」本日ホップデュベルにてご用意する季節野菜。ねっとりクリーミーで、非常に糖度が高い安納芋を、バターをたっぷり塗りながら備長炭で焼きあげ、仕上げにイギリスの海塩をかけてお出しします。開栓している樽生のトル […]
【手羽大根 薩摩芋と白舞茸の炊き合わせ】

本日ホップデュベルにてコースでご用意する前菜。通常手羽を骨付きのまま大根と炊くのが手羽大根ですが、ホップデュベルでは丁寧に骨を抜き、大根を細切りにして包み込んでいます。旬の薩摩芋、白舞茸と炊き合わせてご提供。乾杯の白生ヴ […]
【季節感じる本日の前菜】

「鶏の松風焼き 大黒しめじと石川小芋の炊き合わせ」本日全コースにてご用意する一皿。移りゆく季節の色味を取り入れて、晩秋を感じていただきます。松風焼きとは、鶏挽肉をベースに季節の食材や味噌等調味料を混ぜ込み蒸し上げたもの。 […]
【ブロッコリーとバジルのポテサラ】

ビタミンやミネラルが豊富で栄養満点なブロッコリーを使ったポテトサラダ
ベルギービールとの相性もバッチリです
焼鳥の合間にどうぞ♪ぜひ、新橋焼鳥ホップデュベルでご賞味下さい […]
【ブラータチーズのグリーンサラダ】

クレソン、セルバチコとクミンを使ったグリーンサラダセルバチコのピリッとした辛味と苦味がクミンとの相性バッチリ
焼鳥の合間のお口直しでどうぞ♪ ぜひ新橋焼鳥ホップデュベルでご賞味下さい&# […]
【新ゴボウとイチジクと鴨の胡麻和え】

今が旬の新ゴボウと自然な甘さのイチジクと鴨の旨味が胡麻ダレとベストマッチな一品ですコース料理の前菜でご用意してますので、ぜひ新橋焼鳥ホップデュベルでご賞味下さい
【営業日のご案内】▼新 […]